"Мясничий" ГОСТ: инструкция по применению


hor_100p

Тушенка – продукт, знакомый любому.Это еда, которая возвращает в детство и часто ассоциируется с продуктовым запасом "на всякий случай"."Мясничий" берет на себя ответственность и меняет традиционный взгляд на тушенку.Знайте – консервы – это новый фаст-фуд.Что касается еды родом из детства, кто-то поспорит: "Сегодня хороших консервов не найти".Мы возразим: "Мясничий" возвращает тушенке доброе имя – попробуйте классику ГОСТа и убедитесь, что в вашем "съестном кэше" этот вкус уже есть.И домой, и с собой Тушеная говядина, свинина, мясо цыпленка – самые привычные виды мясных консервов.И если раньше из шкафчиков их доставали в крайнем случае, то сегодня это еда на каждый день и на любой случай.

Равно как и каши с мясом от "Мясничего".Судите сами, консервы можно брать куда угодно: в поход, на рыбалку, на пикник, на дачу, на прогулку, в офис.В отличие от контейнера с обедом, жестяная банка точно не раскроется, а содержимое не зальет сумку.Кроме того, одна банка – одна порция, поэтому не стоит переживать о том, куда деть открытую недоеденную консерву.Энергетическая и питательная ценность тушенки позволяет насытиться надолго и обеспечить организм белком и важными микроэлементами, содержащимися в мясе и крупе.Все по-честному, ведь "Мясничий" использует только натуральные ингредиенты, не подкладывает усилителей вкуса и консервантов.Вряд ли этим может похвастаться бургерная за углом.Что говорить, сейчас и в салаты со "вторым" добавляют консервант, увеличивающий сроки хранения.Это написано в составе – убедиться можете сами.С консервами таких проблем нет – спасибо жестяной стерильной упаковке.

Слышали же историю о том, как нашли пригодную для употребления тушенку столетней давности.Вот у "Мясничего" качество такое же долгоиграющее.Это про "с собой".Но не будем забывать, что мясные консервы – идеальный вариант для домашней готовки.Банка тушеной говядины, пара картофелин, лук, морковка – это обед для целой семьи.Опять же вкусный и полноценный.Без ГМО и ГВН.А еще быстрый.Сегодня в условиях цейтнота мало кто может себе позволить стоять у плиты часами.Все должно быть оперативно, ведь вот-вот из школы придет ваш второклашка, через пару часов муж с работы, а еще надо постирать, погладить, да и собой в конце концов заняться.Тушенка – продукт готовый, осталось только выбрать вид мяса и добавить его к овощам.А можно еще проще – взять говядину с гречкой "Мясничий" и просто разогреть.

Все сыты – мама довольна.Классика консервов "Мясничий" – это соответствие ГОСТ, местное производство, отборные куски проверенного мяса, натуральные ингредиенты, ручная закладка, стерильная упаковка, максимальная доступность для покупателей, удобство употребления, экономия времени, да и просто полезная вкуснятина.Ее стоит попробовать, ею стоит угостить родных и близких.Добавим, сегодня мясоперерабатывающий завод в Солонцах выпускает 52 вида мясной консервации "Мясничий".Здесь традиционный ГОСТ, мясо с кашей, томленое мясо сибирской дичи, кухни народов мира, фитнес-линейка, halal food и нежные паштеты для перекуса.Все они заслуживают внимания, ведь к производству каждой категории на заводе относятся ответственно, заботясь о качестве и культуре питания каждого человека.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.