Турецкий повар откроет в Лондоне ресторан, где подают золотые стейки


hor_100p

Основатель ресторана Salt Bae турецкий повар Нусрет Гекче намерен открыть свое новое заведение в Лондоне в конце мая.

В меню будут присутствовать говяжьи стейки, покрытые чистым золотом, сообщает LAD Bible.

Стоимость стейка «Золотой Томагавк» из мраморной говядины, покрытого 24-каратным золотом, составит 1 тыс.долларов. 

Заведения Нусрета Гекче уже посещали такие знаменитости, как актер Леонардо Ди Каприо, французский футболист Поль Погба, владелец ФК «Интер Майами» Дэвид Бекхэм и другие известные люди.

Открытие ресторана в Лондоне планировалось ранее, но его пришлось отложить по причине ограничительных мер из-за коронавируса.Ожидается, что заведение откроется 17 мая в отеле «Парк Тауэер Найтсбридж».

Кроме премиальных блюд, которые не всем по карману, посетителям также будут доступны бюджетные варианты.Так, бутылка газированного напитка Sprite в ресторане обойдется в 10 долларов, за порцию картошки фри нужно будет заплатить 15 долларов.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.