В Москве построят новый корпус мясоперерабатывающего завода «Коломенское»


hor_100p

В расширение производства Московский мясоперерабатывающий завод «Коломенское» инвестирует около 200 млн рублей.Для нового корпуса выделили участок земли в районе Нагатино-Садовники.Об этом сообщила пресс-служба столичного комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений.

— В рамках масштабного инвестиционного проекта в районе Нагатино-Садовники появится новый производственный корпус по переработке мяса общей площадью более 5 тыс.кв.м., — сказал заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Это предприятие производит колбасы и мясные деликатесы из отечественного мясного сырья с 1988 года.В его ассортименте более 200 наименований различной продукции.

—Участок, на котором появится новый корпус, прилегает к уже действующей промышленной площадке предприятия, расположенной по проспекту Андропова.Это позволит ООО ММЗП «Коломенское» нарастить мощности и расширить производство, создав почти 60 новых рабочих мест, — добавил руководитель департамента инвестиционной промышленной политики Москвы Александр Прохоров.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости
ver_300