«Мясокомбинат Митэк» развивает технологии Бережливого производства


hor_100p

«Мясокомбинат Митэк», входящий в группу компаний «Белая Долина», планирует в 2021г.увеличить производительность труда на 20% и сократить издержки.Реализовать свои планы предприятие намерено в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости», сообщили в пресс-службе ГК.

Участником национального проекта «Митэк» стал в ноябре прошлого года.На сегодняшний день успешно завершён первый этап.

По его итогам на предприятии удалось увеличить производительность упаковочных линий сосисок на 17% и сократить время на их переналадку в 2 раза.

В целом методы Бережливого производства позволяют повысить эффективность, уровень производственной культуры, уменьшить потери и произвести больший объем без дополнительных финансовых вложений, используя имеющиеся человеческие и материальные ресурсы.

Главная задача, которая стоит перед «МК Митэк» – это непрерывное развитие и совершенствование производственных процессов, чтобы радовать покупателей вкусными, качественными мясными продуктами.

Внедрение технологий бережливого производства – это очередная контрольная точка для предприятия, которая позволяет дать абсолютную гарантию высокого качества и безопасности выпускаемой продукции.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.