Группа компаний «Дамате» награждена пятью золотыми медалями выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК»



Международная специализированная выставка «Мясная промышленность.Куриный Король.Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2021» принесла предприятиям холдинга почетные дипломы и пять золотых медалей.

Престижными наградами выставки отмечены образцы продукции из мяса индейки под брендом «Индилайт» и из мяса утки под брендом «Озёрка».

Жюри дегустационного конкурса «Лучший традиционный продукт – 2021» вручило золотые медали представителям команды бренда «Индилайт» за четыре позиции из ассортимента: два вида сосисок — «Сливочные» и «Грандос», «ёжики» и буженину из мяса индейки.

Высокую оценку профессиональных экспертов, «золото» и почетный диплом получила тушка утенка 1-го сорта из линейки бренда «Озёрка», впервые представленного на конкурсе 2021 года.

Группа компаний «Дамате» вновь подтвердила высшие стандарты качества и безопасности продукции из мяса птицы, продемонстрировав международной аудитории новые разработки и решения.Положительные отклики отраслевых экспертов и участников масштабного маркетингового мероприятия — мощный стимул к дальнейшему росту и продвижению на внутреннем и внешних рынках.

В этом году выставка «Мясная промышленность.Куриный король.Индустрия холода для АПК» проходила в Москве с 17 по 19 мая.По данным оргкомитета, в ней участвовали 345 компаний из 36 стран мира.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.