Международный форум птицеводов «Бройлер & Яйцо»


hor_100p

Это крупнейший форум птицеводов России и стран СНГ.Форум пройдёт в Москве в отеле «Космос» 15 июня перед выставкой «ЗЕРНО-КОМБИКОРМА-ВЕТЕРИНАРИЯ» на ВДНХ.Около 500 руководителей и специалистов бройлерных и яичных птицефабрик России и стран СНГ соберутся на форуме для обмена опытом и передовыми технологиями птицеводства.

Россия производит 5 000 000 тонн мяса птицы и 45 000 000 000 штук яиц.Это 34 кг мяса птицы и 306 яиц на человека в год.

В России сейчас работают 574 птицефабрики.Из них 224 бройлерные, 199 яичные, 27 производителей индейки, 41 другой птицы, а также КФХ, ИПС и племенные птицефабрики.

Руководители бройлерных и яичных птицефабрик России, СНГ и мира, Министерства сельского хозяйства РФ, Евразийской Экономической Комиссии, Россельхознадзора, ассоциаций и союзов, аналитики рынка зерна, мяса птицы и яиц в открытой дискуссии «ЦИФРОВОЕ ПТИЦЕВОДСТВО» обсудят практический опыт цифровизации в птицеводстве:

- Революция в птицеводстве России и стран СНГ

- онлайн платформа специалистов птицеводства

- онлайн консультации специалистов птицефабрик

- опыт проведения вебинаров в птицеводстве

- новости и статистика: птицеводство России и мира

- Искусственный Интеллект в птицеводстве

- мониторинг эффективности в режиме онлайн

- анализ процессов для увеличения рентабельности

- новые технологические способы выращивания птицы

- аналитический прогноз по анализу производственного цикла

- повышение уровня контроля за процессом выращивания

- автоматизированная оценка веса яйца, цыпленка и птицы

- ценовая ситуация по яйцу и мясу птицы

- онлайн работа с розничными сетями и ритейлерами

- цифровые технологии в цепочке поставок мяса птицы и яиц

- кадры и оценка работы персонала на птицефабрике

- гаджеты для удаленного руководства птицефабрикой

Традиционно будут вручены Дипломы:

- «ЛУЧШАЯ БРОЙЛЕРНАЯ ПТИЦЕФАБРИКА РОССИИ»

- «ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ИНДЕЙКИ РОССИИ»

- «ЛУЧШАЯ ЯИЧНАЯ ПТИЦЕФАБРИКА РОССИИ»

- «10 лучших производителей мяса птицы»

- «10 лучших производителей индейки»

- «Производство мяса птицы и яиц в странах ЕЭС и СНГ»

На ПЛЕНАРНОЙ СЕССИИ «ТЕХНОЛОГИИ ПТИЦЕВОДСТВА» выступят эксперты компаний – мировых лидеров и спонсоров ФОРУМА по темам:

- Практический опыт выращивания птицы без антибиотиков

- Поставка генетического материала и инкубационных яиц

- Агрохолдинги об обязательной сертификации кормов GMP+

- Зооветеринарный и технологический аудит птицефабрики

- Опыт промышленного птицеводства в Азии, Европе и Америке

- Птичий грипп и реальный экспорт мяса птицы и пищевых яиц

На СЕССИИ «КОММЕРЧЕСКОЕ ПТИЦЕВОДСТВО» выступят фирмы-производители и поставщики кормовых добавок, ветеринарных препаратов, технологий и оборудования для птицеводства по темам:

- Новые кормовые добавки, ветеринарные препараты и оборудование

- Инновационное оборудование: от инкубатора до убоя

- Качество продукции птицеводства

- Современные кормовые добавки - биотехнологическая революция

- Биологическая безопасность на птицефабриках

- Сальмонеллез в птицеводстве и птицепереработке

- Эпизоотическая ситуация по опасным болезням птиц

Каждый участник получит справочник «КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ»

и адресно-телефонный справочник «ПТИЦЕВОДСТВО РОССИИ 2021»

ПРИЕМ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА ПТИЦЕВОДОВ

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ПТИЦЕВОДОВ завершится приемом с выступлением руководителей птицефабрик и известных артистов.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА КРУПНЕЙШИЙ ФОРУМ ПТИЦЕВОДОВ РОССИИ И СНГ

перед выставкой «ЗЕРНО-КОМБИКОРМА-ВЕТЕРИНАРИЯ» на ВДНХ,

15 июня, Москва, ВДНХ, отель «Космос».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости
ver_300