ГАП «Ресурс» вошла в состав Ассоциации Руспродсоюз


hor_100p

Структурное подразделение Группы агропредприятий «Ресурс» – ООО Торговая Компания «Ресурс-Юг» – стала участником крупнейшей российской межотраслевой ассоциации, защищающий интересы производителей и поставщиков всех категорий продуктов питания, – Руспродсоюз.

Организация действует более десяти лет и объединяет более 400 игроков рынка пищевой индустрии: агрохолдингов, переработчиков, фермеров, дистрибьюторов, логистов, поставщиков технологических решений и других.

Для ГАП «Ресурс» вступление в Руспродсоюз – это дополнительная возможность участия в подготовке законодательных инициатив и выработке консолидированной позиции по ключевым вопросам бизнеса, обмена опытом, налаживания и укрепления деловых контактов, а также межотраслевого взаимодействия.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.