Приморье будет производить более 75 тысяч тонн мяса свинины в год


hor_100p

В ходе совещания с председателем совета директоров группы компаний «РусАгро» Вадимом Мошковичем губернатор Приморского края заявил, что на территории региона продолжается реализация инвестиционного проекта ООО «РусАгро-Приморье».

Напомним, инвестиционный проект ООО «РусАгро-Приморье» является одним из основных проектов ТОР «Михайловский» – реализация проекта агропромышленного комплекса по производству свинины.

Реализация данного проекта началась несколько лет назад.Но из-за вспышки ящура произошли некоторые трудности, с которым специалисты ТОРа справились.проект предусматривает производство свинины мощностью 75 тысяч тонн в год.

Вадим Мошкович заявил, что основные производственные мощности, а это несколько свинокомплексов, комбикормовый завод, племенная ферма, готовы на 93-99%.Часть объектов уже работают.На предприятии трудятся более 600 человек.Общий объем инвестиций – более 43 миллиардов рублей.

Губернатор заверил, что это будет самый крупный комплекс Восточной Сибири и Дальнего Востока, который будет производить до 75 тысяч тонн мяса в год.

Отметим, поддержка и реализация различные проектов и мероприятий в сфере сельского хозяйства проходит в рамках реализации государственной программы «Развитие сельского хозяйства Приморского края» на 2020-2027 годы.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.