Еще три российских предприятия получили право экспорта животноводческой продукции во Вьетнам


hor_100p

Россельхознадзор продолжает работу по расширению списка российских предприятий, имеющих право поставок продукции животноводства во Вьетнам.Согласно полученной Службой информации, Департамент здоровья животных Министерства сельского хозяйства и аграрного развития Социалистической Республики Вьетнам (DAH) предоставил право на экспорт продукции еще двум российским предприятиям по производству мяса птицы и одному предприятию по производству говядины.

Таким образом, в настоящее время право на экспорт продукции во Вьетнам имеют 25 предприятий по производству мяса птицы и 5 предприятий по производству говядины.

Обновленный список российских предприятий, имеющих право поставок мяса птицы, говядины и свинины на внутренний рынок Вьетнама, будет в ближайшее время опубликован на официальном сайте DAH.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.