Около 2 500 тонн птицеводческой продукции экспортировано из Алтайского края в Китай


hor_100p

За первое полугодие 2021 года под контролем Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай 106 партий продукции птицеводства (субпродукты и крылья куриные мороженые) весом 2 469,53 т экспортированы из Алтайского края в Китай.

Экспорт осуществляет алтайское предприятие, включенное в январе 2020 года в список российских предприятий, прошедших ветеринарно-санитарное обследование на соответствие требованиям Китая.

Каждая партия товара перед отправкой проходит досмотр инспекторами Управления Россельхознадзора.Проводится документарный и лабораторный контроль.По результатам оформляются экспортные ветеринарные сертификаты.

В 2020 году под контролем ведомства из Алтайского края в Китай отправлено 2 375 т продукции птицеводства (субпродукты и крылья куриные мороженые). 

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.