Первая очередь нового завода по производству готовых блюд заработает в Подмосковье к концу 2022 года



Первую очередь нового завода по производству готовых блюд на территории Московской области планируется запустить в конце 2022 года.Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский.

«Реализацию проекта по созданию завода по выпуску готовых блюд на территории городского округа Серебряные Пруды осуществляет предприятие «Рузком».Объем инвестиций составит порядка 1,6 млрд.рублей.Строительство первой очереди планируется завершить в 4 квартале следующего года», - сказал Сергей Воскресенский.

По словам министра, основной ассортимент нового предприятия будет состоять из салатов различных кухонь мира, готовых завтраков и обедов, линейки готовых блюд для здорового питания, а также готовых мясных и кулинарных рыбных изделий.

«Производственные мощности нового предприятия позволят выпускать до 2 тыс.готовой продукции в сутки.Завод будет включать в себя производственную площадку, склад для хранения овощей, а также склад для хранения охлажденного и замороженного сырья», - подчеркнул Сергей Воскресенский.

Министр добавил, что после полного ввода завода в эксплуатацию будет создано более 700 новых рабочих мест.Запуск производства на полную мощность запланирован на 2024 год.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.