В МЧС рассказали подробности пожара на "Алтайском бройлере"


hor_100p

Горела кровля корпуса забоя и холодильных камер

Площадь пожара в производственном помещении компании "Алтайский бройлер" достигла 2,8 тысячи квадратных метров, рассказали amic.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Алтайскому краю.

"По данным пресс-службы администрации Бийска, горела кровля корпуса забоя и холодильных камер, площадь пожара — около 2,8 тыс.кв.м, — уточнили в ведомстве.— Здания пожарными проверены, люди, находящиеся на смене, эвакуированы.Жертв нет".

В результате крыша здания частично обрушилась.Распространение огня локализовано.Пожарные продолжают бороться с пламенем.

По информации ведомства, усугублению ситуации способствовало позднее сообщение о возгорании.К моменту прибытия первого подразделения кровля горела открытым огнем.Причину пожара установят по результатам пожарно-технической экспертизы.

К работе привлечены 49 человек, 20 единиц техники, из них от МЧС России 34 человека и 14 единиц техники (в том числе 9 автоцистерн и 2 автолестницы).

Ранее в социальных сетях появилась видеозапись с места происшествия.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.