"Троекурово" к пикнику готов!



Агрохолдинг "ПРОДО" - владелец бренда "Троекурово" - решил обновить внешний вид серии продуктов для пикника.Перед командой Brandiziac стояла задача разработать новое оформление упаковки.

Пикник – это, пожалуй, самый любимый вид отдыха.Выбраться на природу, пожарить мясо на «живом» огне и с аппетитом съесть его в хорошей компании – идеальная программа выходного дня.Поэтому главное место на фронтальной стороне упаковки занимает изображение решетки гриля с поджаристыми кусочками курицы.Идею пикника поддерживают и другие элементы дизайна: шрифты, темный фон дерева, характерная вилка для барбекю.Такое оформление дает четкую информацию о способе приготовления продукта и одновременно апеллирует к эмоциям покупателя – реалистичное изображение аппетитного мяса с хрустящей корочкой никого не оставит равнодушным.

На оборотной стороне упаковки размещена вторая часть изображения готового продукта.Здесь же расположено прозрачное «окошко», вырубленное в виде языков пламени.Таким образом обе стороны пакета работают на привлечение внимания покупателя, что важно при выкладке товара.

Для всей линейки «Гриль» клиент выбрал универсальное оформление.Поэтому дизайнеры разработали прозрачные самоклеящиеся стикеры для каждого вида полуфабрикатов.Такой способ дифференциации позволяет производителю в любой момент расширить линейку без дополнительных затрат на дизайн.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.