«Элинар-Бройлер» создает племенной репродуктор в Малой Дубне


После завершения капитального ремонта птицефабрика компании «Элинар-Бройлер» в деревне Малая Дубна будет преобразована в племенной репродуктор второго порядка.

По данным пресс-службы администрации Орехово-Зуевского округа, на обновленном предприятии будут производить до 43 млн штук инкубационного яйца в год.«Элинар-Бройлер» уже закупил комплект современного оборудования для содержания птицы, завершает внутреннюю отделку помещений и объявил набор персонала.

Другие производственные площадки ООО «Птицефабрика „Элинар-Бройлер”» (ТМ «Первая свежесть») расположены в Наро-Фоминске, Чеховском и Ногинском районах Подмосковья.Сейчас компания реализует инвестиционный проект «Увеличение объемов производства инкубационного яйца мясных кроссов кур в Московской области».

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости