«Саянский бройлер» выпускает на рынок новинки


hor_100p

Агрохолдинг «Саянский бройлер» радует покупателей новинками.Руководители подразделений агрохолдинга и компаний-партнёров продегустировали новую продукцию под торговой маркой «Мясоград».

В дегустации приняли участие директор, главный технолог и начальник цеха ОП «Иркутское», руководители отделов продаж и маркетинга «Саянского бройлера», директора розничных сетей.

Участники оценили новинки по нескольким критериям: внешнему виду, вкусу, сочности, цвету, запаху, консистенции.Оценки и замечания записали в специальный дегустационный лист – важно учесть как можно больше нюансов до того, как продукция попадёт на прилавки.

Сосиски, сервелат, купаты и карбонат из свинины поступят в фирменные магазины «Саянского бройлера» уже в августе.С сентября ожидается еще ряд новинок.

По информации пресс-службы ООО «Саянский бройлер».

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.