Бренд Группы «ПРОДО» «Троекурово» стал лауреатом премии «Здоровое питание»


hor_100p

Премией «Здоровое питание» ежегодно награждается продукция крупнейших российских производителей по инициативе Фонда «Социальные проекты» и ФГБУ «НИИ питания» РАМН.Эта награда учреждена для того, чтобы способствовать привлечению внимания к вопросам здоровья населения и продвижению принципов здорового питания.

Каждый год экспертная комиссия выбирает бренды, соответствующие критериям здорового питания, а также играющие значимую роль в популяризации здорового образа жизни.

Продукция «Троекурово» вкусна и полезна.Бренд уделяет большое внимание контролю качества на всех этапах производства, чтобы полезные свойства куриного мяса сохранялись в продукции и поддерживали здоровье потребителей.В этом году бренд «Троекурово» получил премию «Здоровое питание» в двух номинациях «Полуфабрикаты из мяса птицы» и «Выбор потребителей».

Проверка и дегустация продукции проходила на базе исследовательского холдинга «Ромир».В номинации «Выбор потребителей» завоевали награду куриные фрикадельки «Куродельки», мини-колбаски «Курбаски», Шницель рубленый, котлеты «Деревенские» и куриный шашлык в маринаде «Горчичный» бренда «Троекурово».Оценка экспертов заслуженна, ведь полуфабрикаты «Троекурово» – это источник белка, витаминов и микроэлементов, возможность пополнить запас жизненной энергии.

Награждение лауреатов премии «Здоровое питание» состоялось во время гастрономического фестиваля «Вкусно!» в самом большом фудмолле Европы «Депо» Москва.

Выбор профессионалов и любовь потребителей – это достойные результаты огромной работы специалистов Группы «ПРОДО».Натуральный состав делает продукцию «Троекурово» незаменимым помощником всех заботливых хозяек: качественные и полезные полуфабрикаты готовятся очень быстро, а широкий ассортимент обеспечивает разнообразие рациона.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.