МПК «Атяшевский» обсудил международное сотрудничество с Индией


hor_100p

2-3 августа в Мордовии с официальным визитом побывала делегация из Индии.Гости под руководством чрезвычайного и полномочного посла Республики Индия в Российской Федерации господина Д.Б.Венкатеша Вармы встретились с врио Главы РМ Артёмом Здуновым, посетили промышленные предприятия Мордовии, а также провели встречу со студентами-соотечественниками, обучающимися в МГУ им.Н.П.Огарёва.

Делегация Индии посетила выставку предприятий республики.На стендах в Технопарке-Мордовия был представлен мясоперерабатывающий комплекс «Атяшевский», который показал широкую линейку продукции.Начальник отдела по внешнеэкономической деятельности Семён Черняк рассказал о том, что предприятия ГК «Талина» представляют собой одного из крупнейших производителей свинины в стране и входят в ТОП-3 мясопереработчиков.Также он рассказал о внешнеэкономической деятельности предприятия.«Мы хорошо знакомы с вашим крупнейшим производителем «Аллана», который осуществляет поставки мяса буйволов в Россию.В случае отмены квот на импорт и снятия ограничения на импорт субпродуктов в РФ, мы будем готовы напрямую импортировать продукцию данного предприятия в Россию», — пояснил Семён Черняк.

В ходе визита был проведен круглый стол с представителями бизнес-сообщества Республики Мордовия, где были озвучены точки соприкосновения в контексте взаимовыгодного сотрудничества.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.