Американский рынок говядины постепенно выходит из кризиса


hor_100p

Аналитики ожидают, что цены снизятся, но в конечном итоге выровняются на значениях, превышающих те, которые наблюдались до пандемии

По мнению Роба Мерфи, исполнительного вице-президента J.S.Ferraro, рынок вернется к значениям 2018 или 2019 годов.Однако уровень цен будет выше, чем до пандемии.

В целом на отрасли сказалась ситуация с упаковкой продукции.Переработчики из-за нехватки рабочих рук не смогли увеличить ее производство.Спрос на говяжью вырезку у потребителей будет оставаться высоким в течение летнего сезона.Другое дело, что производство говядины снижается из-за высоких цен на кукурузу и, как следствие, увеличения затрат на корм.

Уровень убоя скота в США в июне был ниже среднего показателя за три года.Этим летом размещение откормочных площадок может быть ограничено из-за более высоких цен на кукурузу.В настоящее время размещение на откормочных площадках поощряется высокими отложенными фьючерсами на крупный рогатый скот.

Аналитик в области животноводства Gateway Энн Васко сказала, что на рынках наблюдается вынужденное перемещение крупного рогатого скота, при этом количество телят с осенними поставками снижается с одной недели на другую.

1 июля Canfax сообщил, что поголовье крупного рогатого скота на корм сократилось на один процент.Тем не менее, количество размещений в июне выросло на 34%, и шесть месяцев подряд в годовом исчислении наблюдалось увеличение числа размещений на откормочных площадках в западной Канаде.

Показатели убоя высоки отчасти потому, что маржа упаковщиков настолько высока, что в первые шесть месяцев года убой крупного рогатого скота на откорме вырос на 15% по сравнению с прошлым годом и на 8% по сравнению с 2019 годом.

«Убой коров вырос на 6% с января по июнь, но только в июне он составил 20%», - сказала Васко.– «Фьючерсы растут, потому что рынок смотрит на меньшее поголовье коров в США и Канаде и более низкое предложение кормов». 

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.