"Курица Тут" − новая линейка продукции из мяса птицы от "ТАВРа"


hor_100p

Первым продуктом, выпущенным под новым брендом, стали сосиски.

«В отличие от большинства продуктов из куриного мяса, имеющих сухую консистенцию, сосиски «Курица тут» обладают сочностью, свойственной традиционной сосиске.

Проницаемая оболочка формирует на продукте легкую корочку копчения и сохраняет оригинальный букет ароматных пряностей в течение всего срока годности», - сообщили в пресс-службе компании.

Сосиски продаются в брендированной упаковке весом 1 кг, 600 гр.и 495 гр.К осени линейку «Курица Тут» пополнит вареная колбаса и ветчина.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.