Компания «ВДС» выкупила активы «Чувашского бройлера» за 109 млн


hor_100p

Имущественный комплекс ОАО «Чувашский бройлер» по минимальной возможной цене — порядка 108,942 млн рублей — купило ООО «Воддорстрой» (ВДС).

Дорожно-строительная компания, зарегистрированная в селе Чурачики Цивильского района Чувашии, была одним из кредиторов птицефабрики, признанной банкротом в сентябре 2018 года, с суммой требований 18,7 млн рублей.На тот момент 49% акций ОАО «Чувашский бройлер» принадлежало республике.

Первоначально производственно-технологический комплекс «Чувашского бройлера» выставили на аукцион в 2020 году по стартовой цене около 538,086млн рублей.Арбитражный управляющий Борис Литти рассказал, что на торгах в форме публичного предложения, состоявшихся на прошлой неделе, стартовая цена была снижена до 435,566 млн рублей, а по их итогам упала практически в четыре раза.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.