Новая линейка мясных изделий для маленьких нехочух появилась в Нижнем Новгороде



Ко всему, что попадает на стол к ребенку, мамы относятся с особым вниманием.Могут ли колбаса и сосиски быть полезными, особенно когда речь заходит о детском питании? Может, и это доказала новая линейка продуктов «Первого Мясокомбината» Нижнего Новгорода под запатентованным товарным знаком «Пузатики».

Четыре причины выбрать «Пузатики»:

- Под задорным названием скрывается огромный труд технологов, которые создали уникальный продукт, аналогов которого нет на полках.Это колбаса, сардельки и сосиски, сертифицированные для детского питания с трех лет.

- Помимо нежного и мягкого вкуса, продукция может похвастаться натуральным составом.Высокое содержание белка — одна из базовых потребностей в рационе ребенка.Белок является главным «строительным материалом» для растущего организма и его достаточное количество служит гарантией здоровья и хорошего самочувствия.

- Безопасность продукта обеспечивается отсутствием в нем фосфатов, консервантов и усилителей вкуса.Под оболочкой — только натуральное мясо, молоко и экстракты натуральных специй.

- Линейку продукции «Пузатики» можно найти не только в фирменных магазинах «Первого Мясокомбината», но и на прилавках магазинов известных торговых сетей.Благодаря этому вы сможете регулярно покупать вкусные продукты для ваших детей.А также можете заказать в любом магазине формата «У дома».

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.