«Время готовить» расширило ассортимент мясных полуфабрикатов



«Время готовить» - торговая марка, появившаяся на рынке в начале лета, - расширяет ассортимент замороженных мясных полуфабрикатов.С августа бренд объединяет не только четыре вида пельменей, но и наггетсы, куриные котлеты и шницели, а также ежики.

«Время готовить» продолжает спасать хозяек от ежедневной рутинной готовки на кухне и освобождать их время для самого ценного - общения в кругу семьи и собственных увлечений.Вдохновленные этой миссией, создатели бренда расширили ассортимент марки до восьми продуктов.Каждый из них по-прежнему приготовлен из натурального мяса высокого качества и отборных специй главным образом по классическим рецептам.

Новинки – продукты, которые осталось только разморозить и положить на сковороду (часть готовится во фритюрнице или микроволновке).И через полчаса сытное и аппетитное блюдо с тонким ароматом и отменным вкусом на ужин или на второе в обед готово.

Котлеты и шницели из куриного филе – вариант, полюбившийся взрослым, хотя и дети их кушают с удовольствием.Наггетсы и ежики – оптимальное решение для маленьких непосед, да и их родители не могут устоять перед этим искушением.Надо сказать, что ежики, в отличие от остальных новинок марки, приготовлены не только из курицы, в их основе – фарш из трех видов мяса (птица, свинина, говядина) с добавлением среднезернового риса.А наггетсы «Время готовить» отстраиваются от аналогичных продуктов других производителей тем, что изготовлены не из куриного фарша, а из кусочков филе птицы в панировке. 

Одно из преимуществ мясных полуфабрикатов марки – сохранение благодаря применению технологии шоковой заморозки их отменных пользы и вкуса до 180 суток.

Все четыре продукта надежно упакованы в пластиковые лотки с пленкой, позволяющей оценить внешний вид полуфабрикатов, рядом с прозрачным «окном» – красочное изображение готового блюда и основная информация: время и способы готовки, состав, основные характеристики (отсутствие ГМО, использование натурального сырья).В правом левом углу – логотип бренда: слова «Время готовить» поверх части циферблата часов, где вместо стрелок – нож и вилка.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.