В линейку бренда «Время готовить» добавили четыре вида полуфабрикатов



Команда бренда «Время готовить», впервые заявившая о себе на рынке в июне, сообщает о расширении продуктовой линейки.С августа в нее входят четыре вида пельменей, наггетсы, котлеты из куриного мяса, шницели и «ёжики».

Каждый из восьми видов замороженных полуфабрикатов изготовлен по классическим рецептам из натурального мяса и отборных специй.Стоит только разогреть любое предложение на сковороде или в микроволновке — и у вас есть готовый ужин или второе блюдо на обед.

Котлеты и шницели обычно входят в меню взрослых, а «ёжики» и наггетсы чаще всего покупают для детей.При изготовлении «ёжиков» используется фарш из мяса трех видов (курятины, говядины и свинины) с добавлением среднезернового риса.Наггетсы «Время готовить», в отличие от многих аналогичных предложений, сделаны не из фарша, а из целостных кусочков мяса птицы.

Технология шоковой заморозки обеспечивает неизменную пользу и вкус полуфабрикатов в течение 180 суток.Они упакованы в пластиковые лотки с прозрачным «окошечком», полноцветным изображением готового продукта, подробной информацией о составе и способах приготовления.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.