Новая птицефабрика появится между Рязанью и Москвой


hor_100p

Работы по возведению своего нового объекта — птицефабрики — планирует начать АО «Окское» в следующем году.

Предприятие будет располагаться в городском округе Луховицы, расположенного на юге Московской области — практически на полпути от Рязани.

Земельный участок для новой производственной площадки уже подобран, сообщает sfera.fm.Само строительство продлится в течение полутора лет.В проект будет инвестировано порядка 1 млрд рублей.Производственная мощность фабрики позволит ежегодно получать более 456 млн яиц.

АО «Окское» включает в себя три птицефабрики, собственное зерновое хозяйство, завод по производству комбикормов и птицерепродуктор.Яйца, которые выпускаются под одноименным брендом, являются основным продуктом компании.В сутки предприятие выпускает около 2 млн яиц.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.