Чем заменят мясо в колбасе будущего: неожиданное решение


hor_100p

В будущем изделия, которые на сегодняшний день содержат мясо, могут получить новый ингредиент - не менее питательный и вкусный. 

По словам основателя и владельца компании All Things Bugs Аарона Т.Доси, в скором времени мясо может вытеснить порошок из сверчков, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ. 

Компания All Things Bugs производит мелко измельченный порошок из целых сверчков под названием Griopro - самого высокого качества в отрасли.Оптовая цена продукта составляет от 35 долларов за фунт. 

Порошок из сверчков на 67% состоит из белков и на 19% - из масла.Он включает в себя все незаменимые аминокислоты и является более питательным, чем мясо животных. 

Кроме того, по мнению Доси, сверчки очень вкусные. 

"Сверчок на самом деле замечательно способствует формированию вкусового профиля.У них очень мясной вкус, как у свинины или курицы", - утверждает владелец All Things Bugs. 

Несмотря на то, что люди часто относятся с отвращением к употреблению в пищу насекомых, он убежден, что маркетологи смогут быстро переубедить в обратном. 

Основная задача - сделать порошок из сверчков более доступным.Это возможно благодаря эффекту масштаба и инвестициям в автоматизацию выращивания насекомых.Если цена упадет до 10 долларов за фунт, сверчки станут расхожей альтернативой мяса. 

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.