A.STUDIO разработали фирменный стиль фермерских продуктов "Володино"



Агентство A.STUDIO разработало фирменный стиль для бренда фермерских продуктов "Володино". Это бренд фермерских продуктов из Томска.Широкий ассортимент представлен полуфабрикатами из мяса птицы, говядины и свинины, а также продукцией ручной работы.Аудитория — люди, которые ценят своё время и возможность быстро и вкусно накормить себя и свою семью.

Задачей агентства стала разработка фирменного стиля бренда, который легко адаптируется и на дизайн упаковки.

В основе логотипа крупное название торговой марки «Володино» с легкой «потёртой» текстурой.Оно придает написанию своеобразный стиль, ассоциации с ручным трудом и натуральностью продукции.Дизайнеры дополнили его атрибутом фермерства и производства экологически чистых продуктов — маленьким трактором.Он помогает быстро передать суть бренда, а также работает на запоминаемость торговой марки.

В агентстве разработали систему слоганов, которая дополнительно раскрывает идею натуральности, пользы и здоровья.Сочетание бренд-риторики, цветовой гаммы и графики передают радость и энергию от потребления фермерских свежих продуктов.

Фирменный стиль призван передавать дружелюбный образ компании, а также указывать на натуральность и высокое качество продуктов.Это достигается за счет контрастного сочетания жизнерадостных цветов, динамичных плашек, «живой» и эмоциональной коммуникации.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.