«Основы ХАССП» – новый электронный курс SGS Academy


hor_100p

Рады сообщить, что в портфеле тренингов SGS Academy появился новый электронный курс, позволяющий получить базовые представления о принципах ХАССП.

В отличие от традиционных курсов SGS Academy данный курс не предполагает живого общения с преподавателем.В рамках курса предусмотрено самостоятельное изучение слайдов с голосовыми комментариями.Доступ к курсу возможен с любого удобного устройства (компьютера, ноутбука, планшета, смартфона) в течение трех недель.

Электронный курс «Основы ХАССП» подойдет в качестве первичного ознакомления с принципами ХАССП для специалистов, работающих в пищевой отрасли.

Курс рекомендован сотрудникам пищевых предприятий, которые вовлечены в выполнение требований по применению принципов ХАССП, но не входят в группу ХАССП и не являются разработчиками плана ХАССП.

После прохождения итогового тестирования слушатели получают электронный сертификат SGS.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости
ver_300