Агропродмаш-2021: Оболочки создают форму колбасных изделий



Отечественная группа компаний «ЗВТ» приглашает посетить ее стенд на 26-й Международной отраслевой выставке оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш», которая проходит с 04 по 08 октября 2021 г.в московском ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Основным направлением деятельности компании «ЗВТ» является комплексное обслуживание предприятий мясоперерабатывающей промышленности России.Более четверти века «ЗВТ» импортирует на российский рынок упаковочные материалы: коллагеновые, фиброузные, целлюлозные и натуральные оболочки таких известных мировых брендов, как «ViskoTeepak», «Fabios», «Fcase», «Dat-Shaub», «JBS», «Fibran», способные удовлетворить спрос самых взыскательных покупателей.

На выставке специалисты компании представляют ряд новейших решений из мира колбас и полуфабрикатов, созданных самой компанией и ее партнёрами-поставщиками.Эти решения отвечают тенденциям рынка, направленным на снижение издержек по всем направлениям, в том числе – на упаковочные материалы.

Посетители могут увидеть на стенде компании новинки ассортимента оболочек «Fcase».Съедобная коллагеновая оболочка «Fcase» обладает отличными потребительскими свойствами и выгодной ценой.Желающие имеют возможность ознакомиться со всем ассортиментом и поучаствовать в дегустации продукции, которая разработана по новым рецептурам с использованием современных функциональных оболочек и смесей ингредиентов.

Специалисты компании знают об оболочках всё и консультируют всех заинтересованных посетителей стенда относительно применения оболочек и пищевых ингредиентов.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости