«Мясничий" начал сотрудничество с ГК "Рублевский»


hor_100p

Пока в центральных регионах России дистрибьюторы и ритейлеры масштабируют поле реализации сибирской диковинки от "Мясничего", Торговый дом также не стоит на месте − заключает новые партнерские соглашения и привозит в наш регион новинки премиального качества Выбирая партнеров, "Мясничий" ориентируется на собственный производственный опыт.Сырье собственного производства, контроль на каждом этапе изготовления продукта, только натуральные ингредиенты, нестандартный подход к ассортименту и уважение к рецептурным традициям.Это лишь часть принципов, которыми руководствуется Торговый дом, выпуская томленое мясо сибирской дичи, ароматные супы, например, паназиатский Том Ям, и другие продукты.

Новый партнер "Мясничего" − "Рублевский".О продукции марки слышали многие.Попробовать теперь может каждый – "Мясничий" привез столичные деликатесы в Сибирь.Компания находится в непрерывном поиске инноваций.Технологи предприятия, опираясь на исследования о трендах рынка, регулярно радуют потребителей аппетитными новинками.Продукты оценены не только гурманами: на международных продуктовых выставках и конкурсах "Рублёвский" МПЗ был удостоен более 50 золотых и серебряных медалей за высокое качество и новаторские рецепты.

Именитая компания на собственном мясоперерабатывающем заводе производит колбасы и деликатесы по итальянской технологии.Предприятие было запущено специально для производства настоящей сыровяленой колбасы в полном соответствии с исконной рецептурой.Тщательно следит за этим потомственный мастер колбасных дел, итальянский технолог Франческо Минелли.

"Сыровяленую колбасу готовят из отборной свинины.Регламентирован даже корм для выращивания животных, мясо которых идет на приготовление сыровяленой колбасы.Итоговый продукт богат насыщенными жирными кислотами и имеет низкий уровень холестерина", − рассказывает технолог "Рублевского".

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.