В Воскресенске построят многофункциональный комплекс по производству мясных полуфабрикатов


hor_100p

В городском округе Воскресенск Московской области появится порядка 400 новых рабочих мест после ввода в эксплуатацию нового многофункционального производственно-складского комплекса по переработке сельскохозяйственной продукции.Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергей Воскресенский.

«В целях расширения действующего производства предприятием «АПК Индиго» запланирована реализация нового масштабного инвестиционного проекта по переработке сельскохозяйственной продукции в городском округе Воскресенск.Соглашение о предоставлении земельного участка без проведения торгов для строительства комплекса уже заключено.Ввод в эксплуатацию нового объекта позволит создать порядка 400 рабочих мест для жителей Подмосковья», – сказал Сергей Воскресенский.

Соглашение об обеспечении реализации инвестиционного проекта подписано между Правительством Московской области и обществом с ограниченной ответственностью «АПК Индиго».

По словам Сергея Воскресенского, на территории производственно-складского комплекса планируется производство мясных полуфабрикатов − фарша, котлет, пельменей, шашлыка, а также производство рыбных полуфабрикатов, рыбного филе, посол и копчение рыбы, производство морепродуктов.Равным образом будет налажена фасовка готовой продукции.

«Годовая проектная производственная мощность комплекса составит 6 тыс.тонн мясной продукции и 8 тыс.тонн рыбной продукции и морепродуктов.Общий объем финансирования на реализацию инвестиционного проекта составляет 400 млн рублей», – отметил Сергей Воскресенский.

Министр добавил, что строительство нового комплекса по переработке сельхозпродукции планируется завершить к 2024 году.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.