Как руководителю предприятия избежать рисков нарушения природоохранного законодательства


hor_100p

Природоохранное законодательство скрывает множество подводных камней для предприятий и их руководителей.Нарушение норм может повлечь за собой штрафы, остановку работы компании и даже уголовную ответственность.

Приглашаем руководителей и топ-менеджеров предприятий принять участие в бесплатном вебинаре «Эколого-экономические риски для руководителей» 22 декабря.Вы узнаете, как избежать привлечения к административной, гражданско-правовой, финансовой и уголовной ответственности.

Спикер вебинара: Бабина Юлия Витальевна, доктор экономических наук, профессор, ведущий научный сотрудник отдела проблем природопользования Института географии РАН, профессор кафедры промышленной экологии Российского государственного университета нефти и газа им.И.М.Губкина.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.