"Агрокомплекс" посетили представители Евразийской экономической комиссии.


hor_100p

На предприятиях Группы компаний "Агрокомплекс" им.Н.И.Ткачёва в рамках рабочего визита в Краснодарский край побывала делегация Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) во главе с директором департамента агропромышленной политики Арменом Арутюняном.Представители организации высоко оценили производственные процессы на мясокомбинатах "Югптицепром" и "Выселковский" и отметили, что диалог с бизнесом в регионах важен для принятия взвешенных интеграционных решений в ЕАЭС.

"Масштабирование успешных моделей автоматизации, роботизации и цифровой трансформации АПК в рамках ЕАЭС – одно из приоритетных направлений нашей работы.Это позволяет стандартизировать производственные процессы, обеспечивать стабильное качество продукта, контроль за безопасностью, а также минимизировать производственные потери", – подчеркнул Армен Арутюнян.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.