Тамбовские производители представляют свою продукцию на «Продэкспо-2022»



С 7 по 11 февраля в Москве проходит 29-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства – «Продэкспо-2022».В ней традиционно участвуют и производители Тамбовской области.

Ассортимент тамбовской выставочный продукции на Международной площадке состоит из линейки консервированных овощей, овощных соусов, фруктовых пюре, повидла, разнообразных джемов и конфитюров, паштетов из мяса птицы и кролика, кондитерских изделий, мясной продукции, цельнозерновой муки, отрубей.

«Продэкспо» является эффективным средством развития продовольственного сектора экономики страны.Свою продукцию и достижения на одной площадке представляют отечественные и зарубежные предприятия.В этом году в выставке участвуют более 2660 компаний из 73 стран мира.На «Продэкспо - 2022» можно встретить базовые продукты и напитки на каждый день, изысканные деликатесы, а также органическое, спортивное питание, продукты для здорового образа жизни, халяль, экзотические продукты.

Участие в Международной выставке поможет тамбовским производителям наладить новые сбытовые цепочки поставок продукции, либо закупок сырья для собственного производства. В рамках мероприятия ежегодно проходит деловая программа, которая предусматривает проведение семинаров, круглых столов, конференций, форумов.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.