В Мексике открыли Институт свиноводства


hor_100p

Задача Института — продвигать научно-технические исследования и делать их более доступными для малых и средних производителей.

Новое агентство будет играть основную роль в продвижении большей стандартизации санитарных норм и надлежащей практики животноводства, что принесет непосредственную пользу отечественным и международным потребителям.С созданием этого учреждения будут переопределены маршруты и открыты новые горизонты для продвижения историй успеха свиноводческой отрасли и производителей, а также укрепления Мексики как ведущего мирового игрока в производстве высококачественных продуктов из свинины.

 Институт, кроме того, что служит связующим звеном между мексиканскими свинарями, стремится продвигать преимущества свинины среди широких масс, используя аргументы, основанные на науке, тем самым развеивая мифы, окружающие отрасль.

В целях удешевления этих технологических процессов для моих и средних свиноводов Институт будет служить валидатором и генератором стандартных моделей, что позволит им иметь необходимые инструменты, чтобы лучше конкурировать на отечественном рынке.рынок и выход на международные рынки.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.