Золото и Гран-при на «ПРОДЭКСПО»: неизменное качество продукции ГК «Агропромкомплектация»



Подведение итогов престижного конкурса «Лучший продукт – 2022» по традиции состоялось в последний день работы 29-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО 2022». 

Дегустационная комиссия высоко оценила продукцию Курского мясоперерабатывающего завода, Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода и Дмитрогорского молочного завода (все входят в ГК «Агропромкомплектация»).Высокотехнологичные предприятия ежегодно участвуют в престижном конкурсе продуктов питания и становятся его призерами. 

В этом году за стабильно высокое качество выпускаемой продукции Гран-при конкурса и почетного приза «Лучшее предприятие – 2022» удостоен флагман мясопереработки Группы компаний – Курский мясоперерабатывающий завод, расположенный в с.Линец Железногорского района Курской области. 

Золотой медалью и дипломом лауреата конкурса «Лучший продукт – 2022» награжден Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод за пельмени «Классические», колбасы варено-копченые «Рубленая», «Кремлевская» и сервелат «Австрийский».

Кроме того, директор Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода и ПО «Дмитрогорское» Денис Дородных удостоен почетной медали «За вклад в развитие пищевой промышленности» и диплома лауреата конкурса «Лучший продукт – 2022».

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.