В Сергиевом Посаде выделена земля под проект переработки мяса птицы


hor_100p

Подмосковное агентство «Красногорские вести» сообщает, что в деревне под Сергиевым Посадом планируется расширение мощностей птицеводческого предприятия.

На текущий момент внесены изменения в генеральный план Сергиево-Посадского городского округа: владельцы участков общей площадью более 112 тысяч м² перевели их из земель сельскохозяйственного в земли промышленного назначения.Министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова уточнила, что реализация проектов запланирована на 2022–2025 годы. 

Действующее производство находится в деревне Тураково (8 км от Сергиева посада).Сейчас оно занимает 84,5 тысячи м² и намерено расширить активы мясопереработки на 20 тысяч м².

Второй проект будет реализован в сфере деревообработки.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.