Конференция Food Safety меняет формат


hor_100p

6-7 апреля в формате онлайн пройдет самое масштабное в России событие в сфере пищевой безопасности – ежегодная ХI Международная научно-практическая конференция Food Safety 2022.

Мероприятие проводит Департамент пищевой безопасности ФРиО, сообщество Food Safety при поддержке генерального партнера HACCPER – локализованного российского производителя, представляющего практические решения в сфере пищевой безопасности, справочника-классификатора в сфере пищевой безопасности Sanergy.ru и информационном содействии крупнейших отраслевых СМИ.

Ведущие эксперты - лидеры мнений, представители органов власти и бизнеса, вузовского и научного сообщества рассмотрят важнейшие законодательные инициативы, в том числе через призму антикризисного комплекса мер поддержки граждан и бизнеса в условиях санкций; обсудят перспективы развития различных стандартов в новых реалиях; озвучат передовые отечественные научные разработки в сфере пищевой безопасности.

Сегодня, когда бизнес в России находится в кризисных условиях, вопрос финансовой выгоды и разумной экономии стал актуален, как никогда.Ведущие производители решений, в рамках мастер-классов, поделятся успешными кейсами.

Мы ожидаем более 3000 посетителей, перед которыми выступят 20 ведущих спикеров – представителей крупнейших частных компаний и государственных структур.

В завершение конференции состоится торжественное вручение главной тарелки страны - награждение лауреатов премии Food Safety Awards.

Food Safety Awards - это высочайшая российская награда в сфере пищевой безопасности как для специалистов, так и для поставщиков решений.Компетентное жюри проводит всестороннюю оценку инновационных разработок и определяет победителей в номинациях «Лучшее решение» и «Лучший эксперт».

Звание лауреата этой премии – гарант признания профессионалами эффективности решений в сфере пищевой безопасности и уникальная возможность заявить о себе.

Несмотря на тяжелую политическую и экономическую ситуацию в стране мы решили не отказываться от проведения конференции и немного скорректировали ее формат.

В этом году не будет выставочной части, зато мы существенно увеличили количество тем, выступлений экспертов и мастер-классов.

Чтобы поддержать вас в это непростое время, мы оставили возможность БЕСПЛАТНОГО участия.Помимо этого, для желающих, будет также доступен платный контент.

Присоединяйтесь! Станьте частью важнейшего события в сфере пищевой безопасности!

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.