Кормовые добавки для животноводства будут оформлять в приоритетном порядке


hor_100p

Россельхознадзор РФ будет в приоритетном порядке оформлять документы на ввоз импортных кормовых добавок и ингредиентов для животноводства, сообщила пресс-служба ведомства. 

«Россельхознадзор даст указания региональным управлениям в приоритетном порядке оформлять кормовые добавки и ингредиенты, необходимые для животноводческой отрасли.Для этого представителям деловых кругов необходимо будет направлять в адрес службы предварительные уведомления об импортируемых товарах», – говорится в сообщении.

В отношении кормовых добавок в ведомстве сообщили, что также будут оперативно и в индивидуальном порядке рассматривать все предложения компаний о временных послаблениях в части оформления регистрационных досье и внесения в них изменений, а также упрощения самой процедуры регистрации. 

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.