Бесплатно повысить квалификацию по нескольким профессиям предлагают в МГУПП


hor_100p

В июне в Московском государственном университете пищевых производств стартуют бесплатные курсы повышения квалификации по программам: современное кафе от кондитера до бариста; сомелье/кавист; технология мяса и мясных продуктов; технология переработки молочного сырья; технология пивоваренного и безалкогольного производства; технология сырного производства.Сейчас идет набор в группы, сообщили в пресс-службе высшего учебного заведения.

«Категории граждан, которые могут участвовать в программе: ищущие работу и обратившиеся в органы службы занятости, включая безработных; в возрасте 50-ти лет и старше; женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребёнком в возрасте до трёх лет; граждане предпенсионного возраста; женщины, имеющие детей дошкольного возраста, не состоящие в трудовых отношениях», — говорится в сообщении.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.