Россельхознадзор разрешил поставки животноводческой продукции с трех заводов Белоруссии


hor_100p

Россельхознадзор разрешил трем белорусским предприятиям возобновить с 19 марта поставки животноводческой продукции в Россию.Об этом говорится в сообщении ведомства.

"Россельхознадзор с 19 марта 2022 года под гарантии Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства Республики Беларусь отменяет ограничения на поставки животноводческой продукции с трех белорусских предприятий в режиме усиленного лабораторного контроля по ранее выявленным несоответствиям", - отмечается в сообщении.

В частности, поставки разрешены с таких предприятий, как "1-я Минская птицефабрика", "Птицефабрика Городок", "Минский мясокомбинат".

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.