На Мясокомбинат "ТАВР" в Ростове совершена хакерская атака



В Ростове подверглась хакерской атаке компания "ТАВР".Работа крупнейшего в Ростовской области производителя мясной продукции оказалась временно парализована.Об этом 24 марта сообщила пресс-служба холдинга "Агроком".

Неизвестные хакеры установили вредоносное программное обеспечение, атаковав информационные системы, рабочие станции и серверы колбасного завода.Работа предприятия была приостановлена, в результате чего нанесён существенный экономический ущерб.Сейчас деятельность ведётся в ограниченном режиме.

Руководство компании обратилось с заявлением в полицию.В ходе расследования выяснилось, что произошла хакерская атака, причём маршруты проникновения зафиксированы со стороны иностранных государств.Чтобы предотвратить новые попытки взлома, компанией было оперативно установлено специальное защитное оборудование.Оно фиксирует новые попытки взлома информационных систем.

Исполнительный директор ООО "РКЗ-ТАВР" Александр Ремета назвал произошедшее тщательно спланированной масштабной диверсией против компании."Тавр" – один из крупнейших на юге России производителей продовольствия с долей рынка порядка 20 процентов в Южном федеральном округе, и кому-то очень не терпелось навредить предприятию.

Как подчеркнул Александр Рамета, коллектив сейчас делает всё, чтобы защитить производственный процесс, от которого напрямую зависит продовольственная безопасность региона.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.