Гейтс накрывает на стол



В недавнем интервью, посвященном своей книге «Как избежать климатической катастрофы», Билл Гейтс, который в настоящее время является четвертым самым богатым человеком в мире, выступил за то, чтобы «богатые страны» полностью переключились на то, что он называет «100% синтетическая говядина», полностью состоящая из выращенного в лаборатории белка.

Этот шаг, по его мнению, поможет в борьбе с «изменением климата» за счет сокращения выбросов парниковых газов, которые образуются при выращивании скота.

Гейтс заявил, что к странному неестественному вкусу синтетической говядины можно привыкнуть, а если нет, то в будущем ученые сделают его вкус лучше:

«Я действительно думаю, что все богатые страны должны перейти на 100% синтетическую говядину (...) Вы можете привыкнуть к разнице во вкусе, и утверждается, что со временем вкус станет еще лучше».

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.