Кубанский мясокомбинат применит методики бережливого производства


hor_100p

"Мясоперерабатывающее предприятие Южное" присоединилось к национальному проекту "Производительность труда".Руководство компании подписало соответствующие соглашения с краевым министерством экономики и Региональным центром компетенций.

Эксперты РЦК обучат коллектив методикам бережливого производства.Совместно выберут линию с набольшими издержками и полгода будут работать над устранением всех видов потерь и максимально оптимизировать процессы на этом участке.

МПП "Южное" реализует охлажденную мясную продукцию и субпродукты с 2015 года.Обеспечивают мясные рынки Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской области и Центральной России.

– Сегодня важно поддержать отечественные предприятия и не снижать объемы производства.Нацпроект "Производительность труда" нацелен на оптимизацию и увеличение выработки конкретного предприятия, но в целом это отразится на общероссийских экономических показателях, – сказал министр экономики Краснодарского края Алексей Юртаев.

Реализация национального проекта "Производительность труда" началась в 2018 году.Основная цель – повышение конкурентоспособности российских товаров и услуг, создание культуры высокой производительности и эффективности работников.В Краснодарском крае в нацпроекте участвуют свыше 170 региональных компаний.К 2024 году их количество планируется увеличить до 248.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.