В Еврейской АО построят мега-завод по глубокой переработке мяса к осени



К осени 2022 г.в Еврейской автономии появится новое предприятие по глубокой переработке мяса.Об этом объявила пресс-служба правительства региона 28 марта.

На новом предприятии будут производить столько продукции, что ее будет хватать не только для внутренних нужд, но и на экспорт.Его построят на деньги гранта, который получил бизнесмен Альберт Ивакин.Он утверждает, что запуск мясоперерабатывающего комплекса позволит расширить линейку выпускаемой продукции.Она будет качественной, доработанной.Ею заполнят не только внутренний рынок, но выйдут с ее поставками на рынок Китая.

Юрий Трутнев, полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе, проявил заботу о наличии мясной продукции на рынке Якутии.Производителям мяса в Республике больше не придется сталкиваться с административными барьерами, чтобы запустить новые производства.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.