Почти 1 млн тонн колбасных изделий произведено в Москве за три года


hor_100p

В Москве с 2019 года 27 мясоперерабатывающих предприятий произвели более 1,4 млрд батонов колбасы, около 1 млн тонн колбасных изделий, сообщается на портале мэра столицы.

За три года столичные производители отгрузили товаров собственного производства на 318 млрд рублей.За последний год было выпущено свыше 307 тонн колбасной продукции.В 2021 году объем производства мясного сектора вырос на 19,5%.

Для предприятий Москвы доступно свыше 20 мер поддержки.Так, семь предприятий мясоперерабатывающей отрасли пользуются различными преференциями — получают льготы и займы от города.Четыре предприятия имеют статус промышленного комплекса.

ИА REGNUM ранее сообщало, у России не будет проблем с наращиванием производства колбасных изделий.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.