В Башкирии открылся новый цех по производству полуфабрикатов из курятины


hor_100p

Новый цех по производству полуфабрикатов из куриного мяса для сети быстрого питания открыли на предприятии «Турбаслинские бройлеры» в Башкирии, сообщает 1 апреля корреспондент ИА REGNUM.

В настоящее время на предприятии производят 120 тонн готовой продукции в месяц, а с открытием нового цеха этот объем возрастет до 300 тонн и теперь предприятие сможет обеспечить запросы и внутреннего, и внешнего рынков.

Также открытие нового цеха позволило создать 75 дополнительных рабочих мест.Продукция предприятия также экспортируется в Узбекистан, Вьетнам, Китай и Молдавию.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.