Цех по производству крафтовых колбас запустили в с. Валдгейм ЕАО


hor_100p

В с.Валдгейм Биробиджанского района уже несколько лет действует убойный пункт.В 2022 году здесь же запущен цех по производству мясных деликатесов.Новая продукция уже пришлась по вкусу жителям автономии, передаёт LIVE DV.

Жители автономии давно знакомы с продукцией местного предпринимателя.Но линия гастрономии - новое направление, которое внедрили в январе этого года.На мясном заводике в Валдгейме будут производить полуфабрикаты, крафтовые колбасы и мясные деликатесы.

Как сообщает предприниматель Юлия Шестакова, на предприятии работает дружный и слаженный коллектив.

«Дефицит в хороших кадрах, конечно, есть всегда, и это ни для кого не секрет.Мы с удовольствием принимаем тех, кто не только хорошо трудится, но и хорошо учится.Если к нам приходит работник, не нацеленный на качественный результат, то мы его не держим, а за хорошего работника мы боремся, понимая, что в любом бизнесе главное - это люди!», – говорит Юлия Шестакова, предприниматель.

Напомним, к концу лета 2022 года в ЕАО планируется открытие предприятия по глубокой переработки мяса.Кроме того, на территории Смидовичского района местный фермер запустит новую линейку молочной продукции.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.