В Екатеринбурге фермеры производят итальянский деликатес из местного мяса


hor_100p

В Екатеринбурге фермеры научились готовить с использованием местной свинины натуральную ремесленную колбасу, которая хорошо известна ценителям итальянских деликатесов.

Как сообщает fedpress.ru со ссылкой на директора компании «Чистые продукты» Германа Реутова, вкус у нее почти такой же, как у ее итальянского оригинала.Готовить ее сотрудников предприятия научили итальянские мастера, хотя и с использованием местной свинины.При этом батоны вяжутся вручную, а колбаса созревает в среднем для продажи один месяц.

По словам Реутова, на дегустациях люди удивляются, что такую колбасу удается приготовить на холодном Урале.А рецепт успеха — использованием итальянских технологий русскими руками.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.