Производители мясной продукции из свинины планируют в этом году увеличить объемы



Отрасль стабильно развивается и демонстрирует полную независимость от глобальной экономической конъюнктуры.Группа компаний «Талина» — один из ведущих российских агрохолдингов приглашает для кооперации инженерные силы страны для импортозамещения запчастей.

Уверенность в группе компаний «Талина» имеет под собой самые серьезные основания.Комплексный подход от растениеводства к животноводству и далее к переработке — это и есть независимый от внешний факторов полный цикл производства.Этот принцип сформулирован в красивый слоган — от поля до прилавка.Плодородная мордовская земля дает хороший урожай, а автоматизированный комбикормовый завод — сбалансированный рацион для животных.В агрохолдинге 4 производственных площадки в стране.Продукция продается в 77 регионах и, конечно, поставляется за рубеж, в том числе на азиатские рынки.

Олег Букин — руководитель направления «Сельское хозяйство» группы компаний «Талина»: «У нас создан складской запас, и сейчас совместно с союзом предпринимателей и промышленников республики Мордовия мы организовали показ запасных частей и приглашаем всех, кто готов нам произвести данные запасные части.»

В Талине 11 свинокомплексов, а это поголовье в 700 тысяч животных.В 21 году произведено в живом весе 130 тысяч тонн мяса.В этом году планку уверенно поднимают на 20, и ожидаемый объем по итогам года — 150 тысяч тонн свинины.Продукция из свежего мяса всем известна — колбасы, сосиски и сардельки, полуфабрикаты и так далее.

Петр Девяткин — исполнительный директор торбеевского подразделениея МПК «Атяшевский»: «Площадь производственных цехов 55 тыс.кв.м.Мощность производства — 800 тонн в стуки.Ассортиментный перечень — порядка 350 наименований.»

Агропромышленный холдинг планирует запускать новые производства, создавать рабочие места.«Талина» стабильно входит в тройку крупнейших производителей мясо-колбасной продукции в России.Сейчас группа компаний один из самых крупных работодателей региона — в агрохолдинге работает шесть тысяч человек.Агрохолдинг выстроил и развивает свою систему производства и логистики, чтобы обеспечивать продовольственную безопасность.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.