II форум "Пищевое машиностроение" пройдет в Москве 11 октября


hor_100p

Форум «Пищевое машиностроение – 2018» пройдет в ЦВК Экспоцентр в рамках деловой программы выставки «Агропродмаш 2018» и соберет ведущих игроков рынка, руководство Ассоциации «Росспецмаш», Минпромторга России, Минсельхоза России, потребителей пищевого оборудования, экспертов отрасли и СМИ.

Организатором мероприятия выступает Ассоциация «Росспецмаш».Первый форум прошел в октябре 2017 года и стал самым масштабным для отрасли за последние годы.В нем приняли участие более 200 человек.Обсуждались главные для отрасли вопросы, был организован диалог машиностроителей и представителей профильных министерств.

Организаторы ожидают, что количество участников в этом году вырастет.

Форум откроет пленарное заседание на тему стратегии развития пищевого машиностроения в России.Кроме того, состоятся две тематические сессии: «Экспорт: почему через 5 лет не останется компаний, ориентированных только на внутренний рынок?» и «Российское оборудование: как растопить лед между производителями и потребителями и потеснить импорт?».

По итогам форума планируется сформировать предложения по развитию отрасли, которые будут направлены в соответствующие органы государственной власти.

Участие в форуме бесплатное, необходима предварительная регистрация.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости
ver_300